Mangonadas Riobamba es un negocio familiar que tiene gran cantidad de clientes por lo diferente de sus ingredientes.
Las mangonadas en Riobamba de Evelyn Guamán, es el emprendimiento que surgió de la necesidad de brindar una mejor atención a los clientes.
Utilizan productos frescos y novedosos para captar la atención de los clientes en la ciudad de Riobamba.
El primero en la calle 10 de Agosto y Colón, y el segundo en la calle Guayaquil y Carabobo. Un tercero se abrirá próximamente en la Primera Constituyente y Brasil.
Mango es el ingrediente principal
En la preparación de la mangonada, el ingrediente principal es el mango, complementado con salsa Valentina, chamoy, tajín y otros. Llevan un año vendiendo productos secos, y seis meses con las mangonadas.
Los propietarios del negocio están emocionados por la respuesta positiva de la gente.
Recientemente, han recibido comentarios favorables de los clientes, quienes aprecian los productos frescos y de calidad con los que se preparan las mangonadas.
Además, el personal que atiende brinda un servicio excelente, lo que demuestra que están en el camino correcto y los compromete a seguir innovando para ofrecer soluciones satisfactorias a sus clientes.
Precios de las mangonadas
La mangonada varía entre 1.50 y 3.50 dólares. El mango es el ingrediente principal, y el cliente decide si desea añadir ácido, picante, limón, sal, salsas, y otros.
Las mangonadas se elaboran con una receta familiar y todavía se preparan de manera artesanal.
Cuando hablamos de mangonadas, existe una confusión, ya que hay dos versiones: una en forma de paleta de hielo y otra más similar a un frappé.
Aunque se preparan de diferentes maneras, los ingredientes son los mismos: pulpa de mango, agua, un poco de azúcar, chile en polvo y chamoy.