La responsabilidad del chef

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La responsabilidad del chef: Ser buenas personas, ayudar a través de la gastronomía, inculcar valores de solidaridad e impulsar al agricultor utilizando productos locales y potencializarlos que el turista se sienta atraído y con ganas de conocer, de probar y degustar, dijo el chef Javier Zea como meta.

Javier Zea dijo que  la responsabilidad del chef. http://54.163.33.106
Javier Zea dijo que la responsabilidad del chef. http://54.163.33.106

Control. Por otra parte, Zea manifestó que los manejos de bioseguridad deben ser minuciosos, deben existir procesos de desinfección de la materia prima, lavado de manos y protección al momento de cocinar.

Por último, lo que concierne a comida saludable en la actualidad es que nos damos cuenta que comer sano y mantener un cuerpo lleno de vitalidad en parte ayuda hasta en la parte emocional, por lo que no se debe caer en sedentarismo y aprovechar para acostumbrar al cuerpo a comer proteínas, carbohidratos en menor cantidad y fundamentalmente vegetales, frutas y ensaladas, al igual que el cuerpo se desgasta mucho con el uso de la mascarilla, por lo que hay que tomar abundante agua.

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Crítica. El profesional de la gastronomía comentó que es necesario seguir sumando fuerzas y dejar un poco la crítica, el egoísmo, ayudarnos entre nosotros y nunca está demás una palabra de aliento o un buen consejo.

Ejemplo. Su padre, René Zea, cultiva brócoli, lechuga, zanahoria, pimientos y zuquini en su propia huerta; mientras que su madre, Marina Andrade, tiene la iniciativa de hacer comida para la venta, pero, teniendo en cuenta que eso le ayuda a compartir en familia, así como a desestresarse y mantenerse entretenida y mantener las tradiciones.

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