Escuela de chefs para alta cocina en Riobamba

0

La Escuela de chefs Rio Gourmet forma a profesionales de alta cocina para mejorar la preparación de los alimentos en los restaurantes.

La Escuela de chefs Rio Gourmet forma a profesionales de alta cocina para mejorar la preparación y presentación de los alimentos en los restaurantes.
La Escuela de chefs Rio Gourmet forma a profesionales de alta cocina para mejorar la preparación y presentación de los alimentos en los restaurantes. de Riobamba laprensa.com.ec

La escuela de Chefs en Riobamba es la encargada de la formación de los profesionales en los diversos restaurantes de la ciudad de Riobamba.

Escuelas de chefs en Riobamba

Hay dos centros que se encargan de la preparación de chefs la Escuela de chefs en Riobamba Ecuador, Canadian School y Rio Gourmet, en este último centro, se forman durante un año.

Andrés Villa, docente, manifestó que cada año hay un mayor interés por conseguir una certificación para ejercer la profesión de la gastronomía.

[mc4wp_form id=56713]
  • El docente de Rio Gourmet, manifestó que en los 365 días del año la formación se divide en cuatro niveles.
  • 1.- Aprenden lo que es servicio e higiene en el manejo de los alimentos.
  • 2.- La formación es en pastelería
  • 3.- La enseñanza es en lo referente a garnish
  • 4.- Administración Hotelera y gastronomía sostenible.

Horario de clases en la escuela de chefs.

Es un horario de clases para brindar todos los conocimientos para que luego los estudiantes pongan en práctica.

En Riobamba otra alternativa para conseguir un título de nivel superior en gastronomía es la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. (Espoch).

Rio Gourmet proyecta ampliar sus instalaciones para dar una mejor formación a todos los estudiantes.

La gran responsabilidad de los chefs en la cocina

Los cocineros tienen una responsabilidad tan grande porque procuran llevan delante el plan de adquirir los productos directamente a los productores del sector agrícola.

Los negocios de los restaurantes han mejorado en los últimos años y una de las razones es la buena preparación que ofrecen los negocios de la gastronomía.

Se considera que en la ciudad de Riobamba hay pocas escuelas de formación de chefs.

Sigue a Diario La Prensa en nuestros canales:

WHATSAPP

CANAL DE WHATSAPP

TELEGRAM

CANAL DE INSTAGRAM

GOOGLE NEWS

CANAL DE GOOGLE NEWS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí