Colada Morada de Hugo’s lleva 20 años endulzando el paladar

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María Esperanza Torres, propietaria de Cafetería Hugo’s, lleva 20 años perfeccionando la tradicional colada morada en Riobamba.

María Esperanza Torres, propietaría de Cafetería Hugo’s, lleva 20 años perfeccionando la tradicional colada morada en Riobamba.
María Esperanza Torres, propietaria de Cafetería Hugo’s, lleva 20 años perfeccionando la tradicional colada morada en Riobamba. http://54.163.33.106

En el marco del Colada Morada Fest, organizado por Diario La Prensa, conversamos con María Esperanza Torres, propietaria de la Cafetería Hugo’s.

María Esperanza ha dedicado los últimos 20 años a perfeccionar su receta de colada morada, una tradición ancestral que mantiene viva con dedicación y amor.

Tradición y preparación de su colada morada

“La colada morada es una tradición de nuestros antepasados. No es algo que se hace de ayer o de hoy, sino que se celebra desde hace mucho tiempo.” menciona Torres.

Para María Esperanza, el toque especial de su colada morada radica en los ingredientes frescos y naturales que utiliza como guayaba, frutilla, mora, naranjilla y más.

Estos ingredientes no solo endulzan la colada, sino que le dan un sabor único, que ha conquistado los paladares de sus clientes.

Su colada morada es conocida por su sabor auténtico y su preparación con ingredientes de alta calidad convirtiéndose en referente de la tradición en Riobamba.

Las incripciones para participar del Colada Morada Fest del Diario La Prensa continúan abiertas hasta el 30 de octubre.

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