El chef español Salvador Lavado es reconocido por su labor en sostenibilidad y educación en Riobamba, y está nominado al premio Pachamama.
El destacado chef español Salvador Lavado, quien ha hecho de Riobamba su hogar, se desempeña como docente en el área gastronómica.
Salvador está nominado en los prestigiosos premios de «Día de la Gastronomía, Alimentos y Productos saludables del Ecuador«.
Su categoría es la de Chef Embajador de la Sostenibilidad y la Responsabilidad Social del año 2024, Pachamama.
El compromiso de Salvador con la sostenibilidad y educación en Riobamba
Su labor docente en Riobamba ha complementado este trabajo, inspirando a sus estudiantes a entender la cocina como un vehículo de cambio social y ambiental.
Su labor educativa es clave para inspirar a futuros cocineros a adoptar principios de sostenibilidad y a valorar la riqueza de los ingredientes locales.
Los premios de «Día de la Gastronomía, Alimentos y Productos saludables del Ecuador» cuenta con varias categorías en las que no es obligatorio para los usuarios votar en todas.
El único requisito necesario es registrarse con un correo electrónico y podrá acceder a todas las categorías aquí.
Las votaciones se encuentran abiertas hasta aproximadamente el 20 de noviembre del presente año.