Estudiantes de la ESPOCH hicieron la rosca de reyes más grande hecha por estudiantes de la carrera de Gastronomía.
La ESPOCH se destaca con la elaboración de la rosca de reyes más grande hecha por estudiantes de la carrera de Gastronomía.
La Carrera de Gastronomía organizó la feria exposición de la rosa de reyes más grande, midió 41 metros, luego de la exhibición se procedió a la comercialización.
El evento desarrollado en las canchas de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (Espoch)
Contó con la presencia de estudiantes de Gastronomía y estuvo programado con el show de danzas con la presencia de los ‘Diablitos Sesquicentenarios’ y artistas invitados.
Empresa ‘Gasfud’ apoyó en la elaboración de la rosca de reyes
Contó con el apoyo de la empresa ‘Gasfud’ que tiene como slogan “Sabor en cada llama”.
La empresa está conformada por los estudiantes de séptimo PAO, paralelo 1 de la Carrera de Gastronomía.
Los estudiantes se destacaron en la elaboración de la rosca de reyes más grande elaborada en una institución de educación superior del centro del país, alcanzando a 41 metros.
El desafío de los estudiantes de gastronomía
Los estudiantes desafiaron y lograron elaborar y comercializar la rosca más grande de la Politécnica de Chimborazo.
Gabriela Villa dijo que el proyecto de la creación de la empresa nació para demostrar las habilidades dentro de la cocina y los aprendizajes recibidos durante toda la carrera.
Por lo tanto, ‘Gasfud’ nace dentro de un salón de clases como parte de un proyecto académico apoyado por el docente Giovanny Haro.
La estudiante y coordinadora del evento en este evento gastronómico entregó un presente al docente Geovanny Haro, por el apoyo en la formación y además porque estuvo de cumpleaños.