Asamblea Nacional entregó reconocimiento a chefs riobambeños

0

En la Asamblea Nacional, chefs riobambeños fueron homenajeados por sus nominaciones en importantes categorías culinarias nacionales.

Asamblea Nacional entregó reconocimiento a chefs riobambeños.
Asamblea Nacional entregó reconocimiento a chefs riobambeños. http://54.163.33.106

El 12 de diciembre, la Asamblea Nacional reconoció a destacados chefs riobambeños en el marco del «Día de la Gastronomía, Productos y Alimentos Saludables”.

El evento reunió a los chefs más destacados del país, reconociendo su labor en diversas áreas de la gastronomía.

Durante la ceremonia, chefs de todo el país fueron homenajeados por su contribución al mundo culinario, destacándose dos chefs riobambeños que recibieron un reconocimiento.

[mc4wp_form id=56713]

Chefs riobambeños reconocidos en la Asamblea

Daniel Larco, chef de Kanpu Eventos, Taco Naco, Idilio Catering y docente en Canadian School fue uno de los reconocidos.

Larco fue reconocido por su nominación en la categoría de «Mejor Chef del Ecuador, Top Chef 2024», un honor que resalta su arduo trabajo y dedicación a la gastronomía ecuatoriana y su capacidad para fusionar sabores locales con propuestas innovadoras.

Este reconocimiento es un reflejo de su esfuerzo por elevar la cocina ecuatoriana, particularmente en su tierra natal, Riobamba.

En el mismo evento, otro riobambeño, Cristian Pino, chef reconocido por su enfoque en la investigación gastronómica, recibió un premio por su nominación en la categoría de Yachay «Mejor Chef Investigador».

Pino ha logrado destacarse por su compromiso con la investigación de técnicas culinarias innovadoras y el estudio de ingredientes autóctonos, buscando siempre nuevas formas de enriquecer la oferta gastronómica de Ecuador.

Sigue a Diario La Prensa en nuestros canales:

WHATSAPP

CANAL DE WHATSAPP

TELEGRAM

CANAL DE INSTAGRAM

GOOGLE NEWS

CANAL DE GOOGLE NEWS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí