73 años de los Helados San Francisco.
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Los helados San Francisco es un negocio familiar que está 73 años en la ciudad de Riobamba, son económicos y deliciosos, porque van desde los 25 hasta los 35 centavos, nació en un local de Mercado Lizarzaburu del barrio San Francisco y sigue ahí, taxo, mora, coco en crea y en hielo son los sabores más preferidos por los clientes que no dejan de comprar, entra el niño pidiendo uno, luego un padre de familia que lleva cuatro y una servidora policial solicitó 10.

Han pasado siete décadas y no han cambiado la receta con la cual prepararon por largo tiempo Lida Camacho y Germán Martínez, una pareja joven y muy creativa fue la que instaló el negocio, y actualmente los nietos y bisnietos siguen produciendo, la tradición y el legado de los gestores que atendían el negocio de lunes a domingo durante todo el día, aún se mantiene cuidando la marca y el exquisito sabor y la calidad con la que empezaron los fundadores.

Lo que lo hace tan especial

Los helados San Francisco se caracteriza por dos puntos, brindar un producto exquisito, natural y artesanal, libre de conservantes y preservantes, y además por ofrecer al cliente una atención de calidad, por eso los clientes que antes venía como niños ahora acuden en calidad de padres con sus hijos

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Según Andrea Córdova, la fórmula del éxito está en la disciplina y esfuerzo que pusieron sus fundadores para consolidar la marca y la calidad del producto, ellos estuvieron conscientes que un trabajo continúo es lo que mantiene a los clientes, porque siempre lo van a encontrar abierto a de 09;30 a 18:30 h .

En la actualidad atienden de lunes a domingo. Los precios son de fácil acceso para todos, y por eso visitan niños, jóvenes y adultos, sean riobambeños o foráneos

Precisos. Los precios en la matriz son de 25 centavos y en las dos sucursales a 30 centavos, también depende de la combinación hay un helado de hielo, mora y chocolate a 35 centavos. La forma de presentación se mantiene el modelo clásico.

Se han incrementado nuevos sabores como crema-limón, guanábana, maracuyá, además mango y maracuya en hielo.

Además proyectan producir a nivel nacional. .

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